+7 (705) 111 2626
Мобильная версия

Mubadala Investment Co инвестирует в NEXEN

21.07.2017

инвестиции в nexen


Инвестиционный фонд Абу-Даби Mubadala Investment Co инвестирует в NEXEN.


Генеральный директор группы «Mubadala» Халдун Халифа Аль Мубарак и генеральный директор «Nexen Tire» Тревис Канг, подписали 19 июля Меморандум о взаимопонимании в Абу-Даби.

«Это стратегическое партнерство с инвестиционной компанией Mubadala является важной вехой для Nexen Tire в нашем пути к тому, чтобы стать мировой топ-шинной компанией к 2025 году. Это сотрудничество ускорит рост Nexen Tire на международных рынках» - сказал Канг.

На сегодняшний день Nexen считается одной из самых быстро развивающихся компаний в шинной индустрии. Ежегодные объемы продаж составляют около 40 миллионов шин в 140 странах мира. Средний рост за последние 10 лет составляет примерно 15% в год.
Инвестиционный фонд Абу-Даби работает в 13 секторах экономики в 20 странах. Главным акционером фонда является правительство Абу-Даби


Новости

Pirelli станет поставщиком для Suzuka 10 Hours..jpg
Pirelli станет поставщиком для Suzuka 10 Hours. Компания Pirelli станет поставщиком шин для гонки «10 часов Судзуки», которая состоится в августе 2018 года.
инвестиции в nexen
Mubadala Investment Co инвестирует в NEXEN Nexen считается одной из самых быстро развивающихся компаний в шинной индустрии.
nexen
Nexen презентовала шину с очистителем воздуха Дизайнеры представили концепт-шину Breathre со встроенным воздушным фильтром.
Печать шины 3d принтере
В Китае напечатали шину на 3D-принтере Компания LINGLONG первая в стране изготовила шину с помощью 3D-печати.
Все новости

Контактная информация

Автосервис-магазин "Шина Плюс"
г. Алматы, пр. Рыскулова 200,
тел.: +7 705 111 2626
E-mail:ereke3003@gmail.com

Наши партнеры

ak.jpg

ak.jpg
 
   knauf.jpg


Присоединяйтесь:

face.jpg   vkontakte.png   2016_instagram_logo.png

Счетчики:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Заказать бесплатный звонок

Быстрая покупка