+7 (705) 111 2626
Мобильная версия

Запущен первый завод по переработке шин в Алматинской области.

11.07.2017

Переработка шин

В поселке Жармухамбет (Карасайский район) открылся первый завод по переработке шин в Алматинской области. Стоимость проекта составило 150 тысяч долларов. Всего на территории Казахстана насчитывается десять таких предприятий.


Сам завод рассчитан на переработку четырех и более тысяч тон резины в год. Принцип шиноперерабатывающего завода состоит в том, что использованные покрышки измельчают в крошку, которая в дальнейшем идет как сырье для изготовления покрытий детских площадок. Так же владельцы завода намереваются использовать переработанную резину для добавления в состав асфальта, при ремонте дорог.

Считается, что покрытие дороги с добавлением резиновой крошки, уменьшает коллеобразование, что снижает процент аварийных ситуаций.


Новости

Pirelli станет поставщиком для Suzuka 10 Hours..jpg
Pirelli станет поставщиком для Suzuka 10 Hours. Компания Pirelli станет поставщиком шин для гонки «10 часов Судзуки», которая состоится в августе 2018 года.
инвестиции в nexen
Mubadala Investment Co инвестирует в NEXEN Nexen считается одной из самых быстро развивающихся компаний в шинной индустрии.
nexen
Nexen презентовала шину с очистителем воздуха Дизайнеры представили концепт-шину Breathre со встроенным воздушным фильтром.
Печать шины 3d принтере
В Китае напечатали шину на 3D-принтере Компания LINGLONG первая в стране изготовила шину с помощью 3D-печати.
Все новости

Контактная информация

Автосервис-магазин "Шина Плюс"
г. Алматы, пр. Рыскулова 200,
тел.: +7 705 111 2626
E-mail:ereke3003@gmail.com

Наши партнеры

ak.jpg

ak.jpg
 
   knauf.jpg


Присоединяйтесь:

face.jpg   vkontakte.png   2016_instagram_logo.png

Счетчики:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Заказать бесплатный звонок

Быстрая покупка